Звёздные войны

Красивая Нелюбовь...
Как много в сем слове истины.
Как много в ней чувств немыслимых...
В которых играет кровь.

Смотреть да со стороны...
И горечи,боли не чувствовать.
Сияние видеть луны...
В истерике снова буйствовать.

Желать видеть снова сны...
Не спать...в беспамятстве наваждения.
И верить что не грешны...
Грешить ли,с тобой в умилении?

Красивая Нелюбовь...
И жизни бег без препятствия.
И я вспоминаю вновь...
В мирах,наши с тобою странствия.
  (Понкратова.Е.В.)

(Война за любовь лишь в том прекрасна...что когда то она будет взаимна.)


Рецензии