Найти друг друга

Давай найдем друг друга,
Обнимемся с тобой душой.
Давай любить друг друга,
Не нарушая,наш покой..

Хочется мне быть рядом,
Хочется сказать я люблю.
Чтоб жизнь не была адом,
Я смогу,тебя вдохновлю..

Давай найдем друг друга,
В мире таком непростом.
Давай найдем друг друга,
Не говоря себе все потом..

Где же взаимность наша?
Что же случилось с ней?
Все было так прекрасно,
Мы же не разных кровей..

Нам бы найти друг друга,
Крепко прижаться к тебе.
Я очень скучаю,знаешь?
Скрывая все,там в глубине..


Рецензии