По ту сторону

А кто их знает, кто у них там прав!
Мы уйдем на запах зеленых трав.
У входа в рай мы разобьем бивак
без тех и этих. Давно бы так.

У самой кромки, у небесных врат
дурящий запах цветущих трав.
Мы здесь затеем привал и пикник –
без этих и тех, кто там прав их них.

Пусть тот, кто не с нами, не знает сна,
а здесь мы сами себе весна.
Здесь ничто не вянет, и все цветет,
и никто не знает, где у них тут вход.

А когда подоспеет наш черед умирать,
мы не будем, как черви, эту землю жрать,
нам нечем клясться, и не о чем врать…
Мы найдем друг друга возле райских врат.

Мы пойдем по коврам хорасанских трав.
Мы не будем теми, кто неправ и прав.

2018


Рецензии