Минорная нота поэта

Всплакнувшая душа поэта
От боли мысли изложив,
Подарит миру ноту эту,
Кричащий стон, речитатив!

Кричит о боли, о страданиях,
Кричит о счастье, о любви,
Пытаясь донести на землю
Всю боль, звенящую в груди.

Душевной боли нет здесь грани,
И воздух может со дрогнуть,
Одной лишь строчкой о страданиях,
Что затмевают светлый путь.

В чем смысл жизни? Я не знаю!
Что вам сказать не промолчав?
Скажу одно весь мир-страдания
Где счастье будет-лишь обняв!


Рецензии