Зовёт Природа, нас, в свои объятья

Как,же, хорошо пройтись прохладным утром!
По весёлой тропке,вдоль реки
Любоваться чистым,неба, перламутром
Быть счастливым,всем невзгодам вопреки.

Тело радостно пружинит
Стучит сердечко,с шагом, в унисон
Сила льётся,через край,по жилам
Идёшь,и будто видишь чудный сон.

Мысли стаями кружатся
Так и хочется запеть
Не нужно,с бытом сереньким, сражаться
А только ощущать,ногой, земную твердь.

Зовёт Природа,нас, в свои объятья
Старается,простым участием, помочь
В одном лице,она,сестра и сватья
Сынок,братишка,мама с папой,дочь.

12.09.2018.
7.45.


Рецензии