Вечер у тихой реки

Вечер у тихой реки…
Искры костра в небеса…
Прикосновенье руки…
Взгляд мой в родные глаза.

Трепетно сердце стучит,
Счастье одно на двоих.
Нежная песня звучит,
Новый рождается стих.

В речке заката свеча
И отражение звёзд.
Молоды были вчера,
Старость печалит до слёз.

Радость моя, улыбнись
И посмотри в небеса.
Сердцем, душой восхитись,
Видишь, какая краса!

Ночь пробежит и Восток
Вновь загорится огнём.
Жизнь – родниковый поток
Мы по глотку с тобой пьём.

Нам не к лицу унывать:
Счастье у нас на двоих!
Будем рассветы встречать,
Доколе рождается стих!


Эту песню можно прослушать, в яндексе "вечер у тихой реки" (Чуприкова Елена) Поёт
Стас Пенявский.


Рецензии
Леночка, замечательная песня!!
Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   13.11.2018 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!

Чуприкова Елена   15.11.2018 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.