С твоими искренними ласками

Растерзан был я этой ночью...
Как правило самим собой.
Взглянув в души,-глаза,воочию.
С режущей болью и тоской.

Я мог...сумел я очень многое.
Но всё не мог никак понять...
Чего? Чего я жду с тревогою...
Лишь ту что хочется обнять?

Обнять и всё...сгустилось красками.
Да не сравнить с другой тебя.
С твоими искренними ласками...
Что их дарила лишь любя.

Словами нежности,несказанно...
Горел в любви,лишь твой так взгляд.
И видеть в снах...тебя,обязан я...
И сказочно...я видеть рад.

Но ты как будто наваждение...
Иль сновидение пришла.
Со мною пять минут не более...
И снова всё во мне зажгла.

Но прикоснуться..? Как хотелось мне.
Объять и ласково прижать.
И улыбнуться в умиление...
И что то искренне сказать.

Но убежала ты не ведомо...
Зачем? Знать хочется куда?
Ты возвратишься? Я так предано...
Люблю! Любить буду всегда.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии