Осенний сплин -эксп

Грусть осенняя в душу заходит сплином.
Почему так темнеет сегодня рано?
Тянет в сон, словно в темном болоте в тину,
Ветер рвет за окном листья с веток рьяно.

Теплый плед, словно штамп в это время года,
Телевизор ворчит, в чашке чай остывший.
Говорят, что прошла на веселье мода
 Поглотила все грусть - и до самой крыши.

Листья желтые утром заполнят вазу,
Лучик солнца вдруг выглянет из-за тучи.
И конечно - ну может быть, и не сразу,
Только станет вдруг просто на сердце лучше...


Рецензии
А я прочитала в отзыве сразу... У Маришки... Молодец, Аленький!

Ирина Коробкина   12.09.2018 09:39     Заявить о нарушении
Подделаю еще, канеш, и выставлю, как самостоятельную работу, наверное))
Пасиб, Ириш))

Алла Гуревич   12.09.2018 09:54   Заявить о нарушении