Влюбленность

Как хочу оторваться от тела,
Улетев за мечтой в облака.
Как хочу чтоб на небе звезды,
Подо мною светили всегда.
В тоже время хочу заблудиться,
По тропинке узкой идя,
В том лесу, где все будет светиться,
Точно так, как твои глаза.
Утонуть хочу в море страсти,
И забыть про заботы дня.
Я хочу, что бы были во власти,
Только губы твои навсегда.


Рецензии