Одинокая

Вечер, непогода, замки из дождя,
В них листвы осенней карнавал.
Потанцуем Осень, на исходе дня,
Я такой красивой в жизни не встречал.

Над  узором листьев, стылым тротуаром,
В медленном круженье, как туман легки,
Посмотри,  сгорая,  в ледяном  пожаре,
Вспыхивают  искрами летние деньки.

Зеркалами  битыми, лужи поутру,
В  них небес далёкая печаль.
Я дождя слезинку со щеки сотру,
Осень одинокую, от чего-то жаль…


Рецензии
Превосходно!

Рэфэшая   29.02.2020 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо

Витенег   29.02.2020 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.