Экспромт-зарисовка на картину Валерия Шкарубы

По полю рябь… Пора предзимья.
Молчит в задумчивости лес…
И первый снег, расправив крылья,
Присел, как птица на насест.
Осиротевший перелесок
Пригрел дыханием овраг.
Звучала в си миноре месса,
А дирижировал сам Бах.


Рецензии