Не слушать сплетен...

Не слушать сплетен за спиною,
Решила я ещё вчера.
Да пусть болтают , хоть слюною
Зальют своею пол двора.
А если где-то вдруг найдётся,
"Души добрейшей" человек,
И мне конечно заикнётся:
—Вам спину чешут , просто смех.
Ему скажу я: — Боже правый,
Не лень же им меня судить.
Вы передайте , без меня мол,
Я разрешаю себя бить.


Рецензии