***

Ashes to ashes.
Dust to dust.
Такая херня вот, Саша.
Боженька нас предаст.
Сидим мы в какой-то хате
Времён перестройки советской.
За полночь. Вдвоем. В умате.
И за беседой светской.
Из пепла с тобой мы вышли
И в пепел с тобой вернёмся
Саня, ты меня слышишь?
Саня, давай напьемся.
А Саша уже не слышит.
Он и не дышит, впрочем.
Тихо скребутся мыши
Варфоломеевской ночью.
Умер праведник Саша.
Боженька нас предаст.
Ashes to ashes,
 Dust to dust.


Рецензии