Благодарю за пир чудеснейшей души

Жгут из конверта строчки письма
Греют словами озябшие руки
Если б ты знала сколько тепла
Нежность к тебе дала мне в разлуке

Благодарю за пир чудеснейшей души
Пожалуйста почаще мне пиши !

Я уважаю путь энергии любой
Баланс в нас утверждается покоем
Мы чувства ощущаем полюбовно
Эмоции взрывают в нас любовь
Гормоны гармонируются кровью
Как хорошо в обнимочку с тобою


Рецензии