В каждом из нас течёт ночь

Ночь, ты для всех и для себя одна,
Не даёшь отличить яд от вина,
Шёпот ветра от шёпота больного разума.

Днём лишь ощущения чуждого телу тепла.
Ночью ты опять остаёшься без сна,-
Голодными руками, жадными речами тянешь всё в себя.

2005


Рецензии