За пеленой серых дней

в небе будут птицы летать
будет ярко Солнце светить
чтобы мог стихи я писать
чтобы их любимой дарить

не грусти, прошу не грусти
и души своей дверцу открой
ты меня в свою душу впусти
и поверь, что я только твой

и прорвав пелену серых дней
верю, вновь проснется рассвет
в день, когда ты будешь моей
улыбнешься и скажешь привет

белизна облаков в кружевах
в это утро на плечи тебе
вместо мягкой постели трава
для любви неземной колыбель

не устанут птицы летать
не устанет Солнце светить
и стихи я буду писать
и тебя я буду любить!


Рецензии
Очень мелодичное стихотворение, пронизанное искренностью чувств и светом поэтичности.
Удачи и вдохновения Вам сегодня и всегда.

Светлана Абрамова 66   03.02.2022 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Светлана, за тёплый отзыв и пожелания!
С взаимным уважением, Алексей.

Алексей Думцев   03.02.2022 13:57   Заявить о нарушении