Ты пахнешь морем

Ты пахнешь морем, ещё корицей,
Дурманный запах полынных трав.
Вот так бы взять, да и влюбиться,
Но не хватает чуть-чуть приправ.

Добавим лайма, немного перца,
(Совсем немножко, для остроты.)
Щепотку хмеля, анис для сердца
И горсть ромашки для красоты.

Почти готово. Возьмём мелиссы
И щедро бросим в котелок.
Чуть-чуть горчицы, - для силы мысли
И пряных трав небольшой узелок.

Смешаем с морем. Теперь готово.
Ну идеальная смесь приправ.
И я влюбляюсь в тебя такого,
Случилось то, о чём ты мечтал.


Рецензии