Ощутимость

Я ощущаю...
Что я ощущаю?
Уж я давно уж ничего не ощущаю!
и уж давно хочу лишь — ощущать,

но всё мне кажется —
что вижу я яснее,
что слышу чище,
думаю светлее,

умею жить, а не существовать,
добро творить,
врагов прощать.
И что рождён я вовсе не случайно...

Печально, а?..
Ах, если бы печально!

______________

графика от Никруса.


Рецензии