И пусть покажется нелепым...

И пусть покажется нелепым,
Но нужно каждому, хоть раз,
Увидеть мир вполне приветным
В лучах влюблённых милых глаз.

Нет большей радости чем эхо
На голос собственной души -
Сердцебиенье человека
Услышать в утренней тиши.

Родное мудрое мгновенье
Душой прочувствовать, впитать.
И никакого сожаленья
О ходе лет не испытать.

Беречь любовь, что нам досталась -
Ни за грехи, ни за дожди -
За просто так. И цвет, и вялость
Воспринимать через "прости!".

2018


Рецензии