Я знаю... тяжело

В жестоком мире мягких одеял,
В пушистом мире жёсткости кроватей
Меня ты как обычно потерял
И нервы все последние растратил.
Искать не стоит, стоит не искать,
Не бегать переулком за удачей.
Не стоит находить, чтобы терять
И брать не стоит мелочи на сдачу.
Не будет никогда светло во тьме.
Не станет солнце радовать природу.
Ты не придёшь ко мне, а я к тебе.
Зачем винить во всём опять погоду?
Пусть небо упадёт и ветер в вой,
Пусть сносит крыши и дома ломает.
Ты понимаешь, что не быть со мной.
Я знаю - тяжело! Но так бывает!


Рецензии
"Ты не придёшь ко мне, а я к тебе. Зачем винить во всём опять погоду?" Спрашивает Автор, и добавляет: "меня ты, как обычно, потерял, и нервы все последние растратил". "Ты понимаешь, что не быть со мной. Я знаю - тяжело! Но так бывает!"

Песлин Юрий Семёнович   31.01.2019 05:41     Заявить о нарушении