Твои глаза

Они смотрели на меня
Так трепетно,так нежно,
Глаза,боготворящие меня,
Любовь была безбрежна.

Заботу вспоминаю я сейчас
Которой я была согрета,
И каждый день,и каждый час
Я ощущала это.

Подарки каждый день дарил
О!Как я радовалась им!
Когда с работы приходил
Намного больше,чем другим.

Их выбирал ты для меня
С любовью, искоркой огня,
Всё лучшее!чтоб удивить,
Своим вниманьем покорить.

Но для меня важнее-
Меня ты всех сильнее
Любовью согревал...
А без меня ты угасал.

В судьбе теряем дорогих
Людей любимых и родных
И ценим их любовь вдвойне
Оставшись с памятью наедине.


Рецензии
Любовь, самое светлое чувство, ведь она рождает стихи, если не детей!!!
С уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   17.07.2020 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.