Силой наделил

Я улетаю и встречаю небо.
Я ухожу, чтобы найти слова.
Я не хочу, чтоб ты со мною не был.
Но и хотеть, чтоб был, я не смогла.
Я покидаю мысли, сны и грёзы.
Я оставляю всё и вся тебе.
Мне ничего не надо, только слёзы.
Отдай, прошу тебя, отдай их мне.
Я берегу тебя от гроз и ливней.
Я закрываю дверь, грущу опять.
Но я прошу тебя, прошу, чтоб мимо.
Ты научился мимо проезжать.
Мне не звони, когда за тыщу милей.
И не стучи мне дверь, когда пришёл.
Я не отвечу, не открою. Силой
Такою наделил, когда ушёл!


Рецензии
"Силой такою наделил, когда ушёл!" Автору трудно было расстаться с милым: "я не хочу, чтоб ты со мною не был. Но и хотеть, чтоб был, я не смогла".

Песлин Юрий Семёнович   31.01.2019 05:49     Заявить о нарушении