Люблю тебя за красоту

Люблю тебя за красоту,
Души прекрасные порывы... 
Ты подарила мне мечту,
Глаза мои на мир открыла.

Тобою я безмерно рад
И руки бережно целую...
Любовью нашей я богат,
Не променяю на другую.

В глазах искрится огонёк,
Смешинка выглядит лукаво...
Лишь месяц в небе одинок,
Ему объятий звёздных мало.

Спасибо я скажу тебе!!!
За вечер этот, что со мною...
Я поклонюсь своей судьбе
И буду счастлив, лишь с тобою...


Рецензии