И быть любимым лишь тобою

И принесёт нам день грядущий...
Тепла,взаимности,любви.
Среди лесов в зелёной гуще.
Средь звёзд вечерних,вновь зови.

И правь любви своей надежду...
Дай веру:-слушать и понять.
И радоваться вновь как прежде...
Ни на кого не обменять.

Себе быть верным в каждом деле.
Идти путём что богом дан.
И вместе быть как и хотели...
Испив друг друга,-океан.

И искупавшись в этом счастье...
Не дать беде разрушить нас.
Ведь сила наша,-в нашей власти...
Как и любовь в нас,-ураган.

Какое счастье! Я не скрою...
Одним пусть воздухом дышать.
И быть любимым лишь тобою...
Брать от тебя! И возвращать!!!
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии