Для моды

не хочется болтать,
Не нравится трепаться.
Зачем смотреть, чего не хочешь знать?
уж лучше просто по-аться!

однажды выдохнов-вдохнув,
Ты вдруг почувствуешь свободу,
и рифму в поиске заснув
вдруг напечатаешь на моду!


Рецензии