Бежало лето

Бежало лето, ног не чуя,
Батинки где то потеряв...
И босиком опять кочуя,
Летит, чуть осень увидав...

Прошла пора и лист желтеет,
Трава завяла, рыжий цвет...
И солнце светит, но не греет,
Так есть всегда, из века в век.

А лето мигом промелькнуло,
Окрасив зеленью вокруг...
Цвело, парило, но уснуло,
Закрыв собой последний круг.


Рецензии