Гостья

1.Мы с тобой не виделись 100 лет
И ещё бы 200 не встречались,
Только вездесущий интернет
Сделал то, на что мы не решались.
Я почти забыла все слова,
Прошлого события и лица,
Но совсем случайно забрела
Просто гостьей на твою страницу.

Припев:

Ты смотришь мне в глаза,
Как много лет назад.
А знаешь, ты совсем не изменился.
Всё те же губы, взгляд –
Без слов всё говорят
И заставляют сердце чаще биться.

2.Думала, зайду на 5 минут,
Но всю ночь вели мы переписку.
От тебя непросто ускользнуть:
Был далёким – оказался близким.
Будто повернули время вспять,
Между нами пропасть исчезает.
Было просто счастье потерять,
А вернуть получится ль? Кто знает…

Припев:

Ты смотришь мне в глаза,
Как много лет назад.
А знаешь, ты совсем не изменился.
Всё те же губы, взгляд –
Без слов всё говорят
И заставляют сердце чаще биться.


Рецензии