Для приюта

Живут, обитают в приюте собаки,
Которые брошены на произвол
Судьбы, что заносит в какие-то рамки
Дворняг, потому что им не повезло.

У них нет и дома, они не гуляют,
А только сидят целый год взаперти,
Не знают о ласке возможных хозяев,
Которую им не могли запретить.

Собаки - не люди, а значит не бросят,
И не променяют тебя на других.
Они будут рады и брошенной кости
И главное, только вниманьем твоим.

Так сделайте доброе дело собакам:
Возьмите кого-то из них вы домой,
А если не так, то хотя бы иначе,
Хотя бы какой-то вещицей простой.

9 сентября 2018


Рецензии