В школу...

Плачет мама, плачет папа,
Плачут бабушка и дед..
В пятый класс идёт их лапа,
Всё купили или нет?
Формы школьна и спортивна,
Обувь, майки  и портфель.
Ну и всё ж не примитивно,
Ну, что-бы известный бренд.
Краски, кисточки, альбомы,
И тетрадки , и дневник,
И пенал чтоб был заполнен,
Чтоб готов был ученик.
Ну конечно же планшетик,
Без инета никуда,
И айфон , чтоб кибернетик
Вырос , а не лабуда.
Всю зарплату полтжили
На алтарь ученику.
Школе тоже заплатили,
Но об этом ни гу-гу...


Рецензии