Я гений или нет?

Сижу и голову ломаю...
Я гений или нет???
Глаголы в кучку собираю,
Что-бы найти ответ.
А может , ну его с вопросом.
Пойти , в кровать прилечь.
И засопеть в подушку носом,
Дела посбросив с плеч.
Но не лежится, не сидится
И не приходит в ум.
Какая все таки я птица?
Во мне так много дум.
Все думы выпишу по строчке
И накалякав стих,
Расставлю запятые, точки,
Авось он будет лих...
А гений я, или не гений,
Увы— решать не мне...
И от моих простых свершений
Свет вспыхнет ли в окне?


Рецензии
Конечно, гений, тут и думать нечего

с уважением,
Олег

Олег Евгеньевич Сметанин   19.09.2018 08:08     Заявить о нарушении
Ой, спасибо!))) Аж подросла Олег, в своих глазах!☺😆

Тамара Семашко   20.09.2018 07:29   Заявить о нарушении