Круглосуточно

Нам даже в ненастье
Запрятано счастье.
Сумей разглядеть,
Не пройти, обомлеть.

Поверь, без нюансов
Искать зря баланса.
Не идеальным считаем тоже
Даже того, кто нам всех дороже.

Под этим небом
Временные гости,
Но исчезать бесследно
Слишком просто.

Благоволит мир, любит тех,
И им сопутствует успех,
Кто верит и идёт вперёд,
А в трудностях не подведёт.

Любить в ненастье мало,
Круглосуточным счастье стало!

12.09.2018
картинка из инета


Рецензии