Шальная мыслишка...

С "конвоем власти" нам в счастье не попасть ,
Шаг в сторону - расстрел без вариантов ,
На то и есть она над нами всеми власть ,
Чтобы гнобить народ - Российских "арестантов" ...
... ( всех демонстрантов , протестантов и талантов )...


Рецензии