Подворье КС 2 и его 12-му Сентября 2018 посвящаю

ВМЕСТЕ

Спят цветы на берегу,
Спит Кедровка речка;
Звёзды смотрят на тайгу,
В доме греет печка;

День 4-й, месяц в рост,
Осветил "Ковчег";
Влез туман с реки на мост,
Словно на ночлег;

Спит Земля и видит сны,
Райской красоты;
Вместе с ней, мы смотрим сны,
Вместе, я и ты...


Рецензии