Скажу всем злобным иностранцам

Скажу всем злобным
иностранцам:
Бог не был
вегетарианцем,
сейчас я это
обосную,
поймите: вывод 
неслучаен,
коль жертву
Авеля мясную
он принял,
а не травяную
и этим был
обижен Каин,
и Каин Авеля убил
за то, что с ним
неравен был...
В беседе,
злобные соседи,
не оскорбляйте
мясоедов,
поскольку нас
сам Бог любил..      


Рецензии