Дитя

 Дитя ,открывающий снег и дождь
Ладонями гладя
Целующий лёд
Обнимающий мир 

В том далёком сне
Запах тмина и миндаля
Сними покрывало
С глаз отражающих небо

Пальцами дождя
Обними те глаза
Возьми кисть и
Закрась голубым

Цвет далёких небес
Облака обнимут тебя
Я знаю ты станешь мне
Близким
Родным

09.12.18




 


Рецензии