Травник и целитель

Травник и целитель
Помогал,  лечил.
От хвори,  простуды
Снадобья  он варил.

В лес уходил надолго,
Коренья собирал.
Листочки и побеги
По срокам обрывал.

Потом сушил и  вялил
Целебную траву,
Она снимала в теле
И боль и ломоту.

Денег не клянчил,
Делал по добру.
Многие за это
Давали хлеб, еду.


Рецензии