***

Я не пойму, в чём же дело.
Как-то мир стал скучен и сер,
Сердце коркой зачерствело.
Я пойду тихой ночью в сквер.

Шепчут липы слова-пророчества,
Улыбается месяц молодо.
Душу сжало. От одиночества?
Или от влажного холода?


Рецензии