Забываю себя

Мне не важно кто ты,
Мне важно кто я!
Когда рядом с тобой
Забываю себя.

Посидим, помолчим,
Обесценим слова.
Мы один на один,
Пополам от числа.

Я грущу, а ты ждёшь,
Говорю, ты молчишь...
А за окнами дождь,
За плечами - вся жизнь!

Миллионы картин
Нам рисуют углы,
От твоих паутин
Я измотан внутри.

Замедляют часы
Быстрый времени бег,
Мы, как две полосы
Параллельны для всех.

Словно две стороны -
Вечный знак инь и ян,
Черно-белые сны,
Догоревший вулкан.

Нас преследует ложь
На обрывках любви,
Ухожу, а ты ждёшь
От зимы до зимы.

Мерзнут пальцы твои
На руках декабря,
Когда встретились мы,
Я забыл про себя...


Рецензии