Ожидание

Ожидания людей оберегают,
Не дают печали одолеть.
- Всё будет хорошо, - внушают,
Словам с добром лететь.

В ожиданиях спасение людей,
Хранимое божьей силой.
Звучат молитвы среди дней,
Где бы людей не носило.

В ожидании оптимизм надежды -
Ключ порядка и добра.
Все замки раскроются прежде,
Чем собираются силы зла.

Всем ожиданиям доброго полёта,
Лететь на крыльях счастья в даль.
Пусть легче станет всякая забота,
Тает земная и вселенская печаль.
12.09.18.


Рецензии
Добре ожидание добра ...

Виктор Шлапаков   12.09.2018 10:15     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо за понимание. Добрых вам ожиданий!)))

Людмила Тутова   12.09.2018 10:25   Заявить о нарушении