Повзрослевшие дураки

КАК ЖЕ БЫЛО ПРЕКРАСНО ТО ВРЕМЯ,
КОГДА МЫ ЕЩЕ МАЛЫЕ ДЕТИ,
НЕ ПОЗНАВШИЕ ГОРДОСТИ СЕМЯ,
ТАК ВСЕМУ УДИВЛЯЛИСЬ НА СВЕТЕ.

МИР КАЗАЛСЯ ОГРОМНЫМ И СВЕТЛЫМ,
И ДЕРЖАСЬ ЗА ОТЦОВСКОЕ СТРЕМЯ,
МЫ БЕЖАЛИ КУДА - ТО ЗА ЛЕТОМ,
А ЗА ПЯТКАМИ ТИКАЛО ВРЕМЯ.

И УЖЕ ПОВЗРОСЛЕВШИЕ ЛЮДИ,
ОТ ПРОБЛЕМ ЗАЧЕСАВШИЕ ТЕМЯ,
В РАЗГОВОРАХ С ПРОПЛАЧЕННЫХ СТУДИЙ,
СУДЯТ ИМ НЕПОДВЛАСТНОЕ ВРЕМЯ.


Рецензии