Димкино-невидимкино

У меня есть Димка?
Друг он - невидимка
Он со мной играет,
Письма посылает.
Душа-парень, Человек!
Не забыть его во век
Из заснеженных земель,
Проживает, где метель,
Где нет яблок и вина,
Но тайги есть красота.
Красноярский человек,
Не видать его во век.
Но инет нас свёл, и вот,
Расстояние не в счёт.
Дружно встали в хоровод?!
Дружбу поддержи, народ!


Рецензии