костомашка Апоэтичная

О чем эт я?с утра скриплю пером?
И размещаю  на просторах интернета
О некузявостях ,о грустном и смешном
О снах плохих и мыслях, что витают где-то

Витают, вдруг наваливаясь разом
И бечь куда? И шо робiть?
Коль ум –не дар, а гнусная зараза
То вирши лучше не плодить

Не знаю, как назвать те строчки ,мараю что на промокашке?
Баллады, стансы, мадригалы иль сонеты?
Поэтому  зову я все это- КОСТОМАШКИ
Ну а  в поэзию играют ,пусть, поэты


Рецензии