Служение муз не терпит суеты

Служение муз не терпит суеты,
Не для стихов "желательные сроки",
Уж лучше просто чистые листы,
Чем впопыхах написанные строки.
Уж лучше скрыть на время, под печать,
Эмоции, раз так запали в душу,
Чем, торопясь, об этом прокричать,
С надеждою, что люди будут слушать.


Рецензии
Целиком согласен, но надолго прятать стихи в стол тоже не советую, дорога ложка к обеду...

Павел Лысиков   13.09.2018 21:07     Заявить о нарушении