Холодная постель

Ночь,тишина,холодная постель,
Лишь тени на стене мелькают.
И одиночества пустая цитадель,
И мысли в голове не утихают.

В моей квартире пусто без тебя,
И холодно,и грустно,и тоскливо.
Порою ненавижу сам себя,
Что я веду себя с тобой строптиво.

Как только наступает снова ночь,
Нас дома ждет холодная постель.
Покину дом,уйду из него прочь,
Как старый,раненый,обшарпанный кобель.
©Николай Лемякин.


Рецензии