Осенние сюжеты

.Ах,осень ,осень,глаза туманные....
Дожди волшебные,сны обманные....
Я восхищаюсь красотой осенней,
Слышны в ней отзвуки любви весенней.

Так много мыслей в ней и озарений,
Дождя мелодий, красоты мгновений.
Такие тайны уж порой вскрывает.....,
Что сердце бьётся, нежно замирает.

В лугах трава уж давно вся скошена,
Летят и стонут дождя горошины.
Стоит весь в золоте наряд прощальный,
И голос осени такой печальный....
    Сентябрь.2018г


Рецензии