Бесприютная любовь...

Ей не страшны условностей границы,
Как море волн навстречу кораблю,
Она летит к тебе крылатой птицей,
Чтоб рассказать о том, как я люблю!

Сказать, что есть ещё на белом свете
Неравнодушная к тебе моя душа,
Незримый свет в окошке моём светит
И жизнь идёт, часы её спешат…

Что от тебя мне ничего не надо, -
Ни твоих мыслей, ни каких - то слов,
Даже вниманья твоего и просто взгляда,
Ты только знай, - во мне царит любовь!

Что в моём доме ей тепло, уютно,
Что вместе нам легко на свете жить,
К тебе летает птицей бесприютной,
И возвращается назад со мной побыть…
                12.09.2018г.


Рецензии