Фейсбучное

Я толстый маленький котик
Сижу на краю оврага
Я смотрю вперёд как всё будет,
Потому что сейчас засада
Если сорвусь то в пропасть
Если уйду то мимо,
Вот такая нелепость,
Любовь и смерть неделимо.


Рецензии