Другие

Люди идут  по свету,
Любимые, дорогие.
Преданные весне, лету,
Они, совсем другие...
Рады,
Когда тепло,  на планете,
Прозрачные облака,
Когда радуются дети,
С миром летят века.

Для них -  это счастье дней,
Не теряйте  таких людей...
12.09.18.


Рецензии