Наши бабушки на пенсию хотят

Сказал Володя,ну наш главный пастырь
Пока с кадилом он-всё будет VERI GOOD
У нас законно всё-вы люди верьте власти,
Кому на пенсию и в сколько лет пойдут.
Чаво Петровна?Ну её-она не слышит.
Карга глухая,сорок лет у ткацкого станка.
Она в Володю влюблена-не ровно дышит,
С яво избрания ещё.За что?За добрые глаза.
Уж как посмотрит говорит,как губки свои сложит
Готова сразу говорит яму я всё отдать.
-Кто из бюджету сколько взял-пускай доложит.
-А мне здаётся,что яму давно на всё плявать.
Яго гляди как люди любят...за границей...
И в самолёте он..в КАМАЗе...и на коне скакать.
Честнейший из правительства и нету виллы в Ницце.
-Всё для служения народу говорит...-готов отдать.
А пучеглазый,маленький,ну тот другое дело.
-Держаться призывающий-яму других трудней.
Очередной налог-закон как преподнесть и в целом...
Дырявый наш бюджет пополнить.Взять где?Да быстрей.
-Уж больно плохо выглядит-мешочки под глазами,
И вид такой всё время...как будто хочет спать.
Умаялся бедняжка,работает знать днями.
Ещё гдяди приходится иной раз поплясать.
На службе государевой нет времени вдохнуть.
Чего-то надо думать-всех в бизнес не пошлёшь.
-А сколь яму до пенсии?-Ой яму не дотянуть.
А ентот уж пенсионер-кувалдой не прибьёшь.
-Вот нам Петровна на кого равняться надо.
-Гляди-ка сразу появился у ней слух.
-Что говорят?Поднимут пенсию,зарплату?
-Иди домой Пятровна-не собираться больше двух.

19.06.18г.Тейково.


Рецензии