А жизнь моя бежит

Года бегут, пришла весна.
И, снова день подрос немного.
Природа встрепенулась ото сна
Зимой мне было очень одиноко.

Увидев солнышко и облака
Почувствовала вновь себя девчонкой.
Не выросли пока, цветы мне для венка
Весна покрасила мой луг, зелёнкой…

И бурый снег лежит ещё кой – где   
В лесу подснежники тихонько вылезают.
Не долго любоваться этой красоте…
А на деревьях и кустах, почки набухают…

И в небе журавлиный клин плывёт…
Грачей крикливых догонять решили.
Так значит, скоро и природа оживёт…
И птицы, свой полет ещё не завершили.

А жизнь бежит и скоро будит лето
И снова будут птицы песни петь…
И, аромат цветов подарит нам природа.
От счастья, что живу, пора помолодеть.

Я думаю природа с нами будет вечно
Её красавицу нам надо лишь беречь.
И будет улыбаться без конечно
И в гости постарается к себе завлечь.

04.05.2018г.


Рецензии